這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  HOME >> 商品總覽 >> >> 詳細內容
商品總覽:
 

商品總覽

美國知名品牌「Driscoll’s」加州...
韓國水果產銷市場實地探訪
2002年辰旺搶進印度考察,開拓貿易新視...
智利無套袋富士蘋果-20Kg裝
貨號:CL-005
規格:64粒/原裝箱
重量:約20Kg
級別:
來自擁有地中海型氣候,智利中部安第斯山脈(Andes Mountains) 寬廣河谷的智利無套袋富士蘋果,果實碩大,香氣濃郁,果肉蜜甜中淺藏微微甘酸,汁多爽脆,不同於紐西蘭、南非等南半球國家所產,散發出別具一格的獨特風味,嬌紅欲滴外型,裹著亮麗條紋果皮,展現與眾不同魅力,是裡外兼備超優蘋果。





【價格說明】
1. 水果價格隨市場產銷變化頗大,屬於日日行情商品,表列價格僅當天適用,敬請諒察。
2. 除非來電後另有協議,表列價格一律含稅,不含運費;可自行至本公司或指定地點取貨,若須宅配(限台灣本島地區),運費視出貨包裝大小、配送地區、常溫或冷藏運達等條件,以「黑貓宅急便」計價標準,另外收費,歡迎事先請來電洽詢。
【注意事項】
1. 商品內容物不含圖片上之陳列物,且因電腦螢幕受到廠牌、設定值、新舊等差異,商品圖檔顏色略有不同,以實際商品顏色為準,表列圖片僅提供參考。
2. 水果屬於天然商品,同樣進口國,或同樣地區,因生產環境不同,農家或出貨商各異,加上採收時期有別等因素,產品無法個個相同,同一屬國之產區,出產之品牌眾多,基於此,在同樣品質、等級、包裝情況下,所訂購商品以本公司出貨之現狀為準,敬請諒察。
3. 本公司盡可能依雙方協議時間到貨,受到交通狀況、節慶期間送禮繁忙、市場供需,及其它無法預期之因素等影響,難免會比約定時間稍微延遲,煩請包涵;特別是節慶期間,供貨及宅配需求極度集中,延遲可能性增高,建議逢年過節採購務必提前計劃。