這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  HOME >> 商品總覽 >> 預購商品 >> 詳細內容
商品總覽:
 

商品總覽

智利葡萄產銷公司參訪紀行
參與「蘋果日報」在台創刊免費贈送蘋果活動
實地拜訪台灣桃李最大進口產地-美國加州
預購商品
日本青森蜜富士(無袋)蘋果36粒裝
貨號:4131-36N
規格:36粒/箱
重量:10Kg/箱
級別:
並不是每顆富士無套袋富士蘋果都會結蜜,除本身熟度外,要結出豐富的蜜線,還得仰賴成熟階段日夜溫差是不是較大,如果收成前1-2個月,水源恰好,白天陽光露臉,入夜乾冷,果蜜含量會較多,相對地甜度增高,青森縣環境正好擁有蘋果成長最優良環境,所以所產無套袋蜜富士(サンふじ)蘋果,在日本國內獲得讚賞,在進口國家也大受好評。
36粒裝青森蜜富士蘋果,外形雖然小一點點,甜度同樣、品質同樣、鮮美同樣、口感同樣,絕對物超所值。









【價格說明】
1. 水果價格隨市場產銷變化頗大,屬於日日行情商品,表列價格僅當天適用,敬請諒察。
2. 除非來電後另有協議,表列價格一律含稅,不含運費;可自行至本公司或指定地點取貨,若須宅配(限台灣本島地區),運費視出貨包裝大小、配送地區、常溫或冷藏運達等條件,以「黑貓宅急便」計價標準,另外收費,歡迎事先請來電洽詢。
【注意事項】
1. 商品內容物不含圖片上之陳列物,且因電腦螢幕受到廠牌、設定值、新舊等差異,商品圖檔顏色略有不同,以實際商品顏色為準,表列圖片僅提供參考。
2. 水果屬於天然商品,同樣進口國,或同樣地區,因生產環境不同,農家或出貨商各異,加上採收時期有別等因素,產品無法個個相同,同一屬國之產區,出產之品牌眾多,基於此,在同樣品質、等級、包裝情況下,所訂購商品以本公司出貨之現狀為準,敬請諒察。
3. 本公司盡可能依雙方協議時間到貨,受到交通狀況、節慶期間送禮繁忙、市場供需,及其它無法預期之因素等影響,難免會比約定時間稍微延遲,煩請包涵;特別是節慶期間,供貨及宅配需求極度集中,延遲可能性增高,建議逢年過節採購務必提前計劃。